Plant Based: Il Vero Segreto Del Gelato Naturale

Conf.I.P.E.Gel. è orgogliosa di presentare “Plant Based: Il Vero Segreto Del Gelato Naturale”, il nostro primi evento dopo le restrizioni dovute alla pandemia.

Per la pianificazione 2021 ci siamo dati l’obiettivo di offrire ai nostri associati continui aggiornamenti sulle tendenze del mondo della gelateria. E’ da qui che nasce questo corso di formazione avanzata per apprendere nuove tecniche e metodi dell’arte della gelateria nel rispetto della tradizione, ma con un occhio all’innovazione.

Tenetevi pronti, perché dopo il corso tenuto nella sede di Nocciolcono – Tivoli, siamo già pronti per rivederci il 4 marzo nei locali di AP Regrigerazione in Via Alessandro Guidiccioni 49 a Roma.

A tenere il corso sarà il nostro Presidente, Emanuele Di Biase, che mostrerà agli ospiti tutti i segreti per preparare gustosi gelati, compatibili anche con le intolleranze alimentari, come quella al lattosio.

Ci vediamo presto.

Il Team di Conf.I.P.E.Gel.

Locandina del corso Plant Based: Il Vero Segreto Del Gelato Naturale

I nostri Tutor

Evento 10 – 11 Febbraio 2021

Evento 4 Marzo 2021