Chi siamo

Conf.I.P.E.Gel. – Confederazione Italiana Esercizi Pubblici, Pasticcerie, Gelaterie ed Esercizi Similari – è una confederazione formata da professionisti ed esperti a livello internazionale operanti nei settori della Gelateria, della Pasticceria e della Somministrazione.
La Confederazione nasce dalla volontà dei soci fondatori di valorizzare ulteriormente il Made in Italy, i perseguendo l’empowerment degli Artigiani e degli Imprenditori attraverso la rappresentanza sindacale, la formazione, il perfezionamento professionale e l’innovazione tecnologica. 

chef serve crema di zucca alta cucina italiana

Conf.I.P.E.Gel. è un’associazione autonoma, libera, democratica e apartitica con sede legale nazionale a Roma ed ha facoltà di istituire sedi decentrate su tutto il territorio nazionale ed estero.
Per perseguire i propri scopi sindacali, la Confederazione ha la possibilità di aderire ad organizzazioni di rappresentanza a livello Comunale, Provinciale, Regionale, Nazionale ed Internazionale.
La nostra Vision è creare un Marchio che possa valorizzare e tutelare l’artigianalità del Made in Italy ed essere fonte di ispirazione per lo sviluppo di nuove professionalità a livello nazionale ed internazionale.

chef prepara i biscotti al burro

Conf.I.P.E.Gel. è un’associazione autonoma, libera, democratica e apartitica con sede legale nazionale a Roma ed ha facoltà di istituire sedi decentrate su tutto il territorio nazionale ed estero.
Per perseguire i propri scopi sindacali, la Confederazione ha la possibilità di aderire ad organizzazioni di rappresentanza a livello Comunale, Provinciale, Regionale, Nazionale ed Internazionale.

Conf.I.P.E.Gel. è un’associazione autonoma, libera, democratica e apartitica con sede legale nazionale a Roma ed ha facoltà di istituire sedi decentrate su tutto il territorio nazionale ed estero. Per perseguire i propri scopi sindacali, la Confederazione ha la possibilità di aderire ad organizzazioni di rappresentanza a livello Comunale, Provinciale, Regionale, Nazionale ed Internazionale.  
chef prepara i biscotti al burro